財經 > 財經資訊

2020年新華保險銀保團險高峯會舉行

發佈時間:2020-10-10 17:48:22

來源:羣眾新聞網

9月28日上午,2020年新華保險銀保團險高峯會在北京舉行,新華保險黨委書記、首席執行官、總裁李全,副總裁李源,公司總監、銀行業務管理部總經理劉曉芳、團體業務部副總經理郭曉雷、健康保險事業部總經理秦奮以及相關部門負責人,高峯會會長內蒙古分公司李紅偉、北京分公司代濺澤、廣東分公司冉小蘭現場參會。35家分公司領導及241位高峯會員通過直播平台,線上參與了本次峯會。

新華保險黨委書記、首席執行官、總裁李全表示,2020年是公司“二次騰飛”的開局之年,我們要放大格局,充分利用九十雙飛期間公司各項利好政策,聚焦目標,決勝初冬,在10月底前全力衝刺年度任務、圓滿收官!明年更是推動公司“1+2+1”戰略實施的關鍵時期,必將全力以赴,率先垂範,以身作則,積極備戰2021年開門紅,實現業績翻番、收入倍增,為公司實現二次騰飛做出更大的貢獻!

責任編輯:孟雄薇

更多資訊,下載羣眾新聞

  • 陝西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by 092344.6fx.org. all rights reserved