聽讀時光

輕鬆一刻 | 聽朋友説想脱單,要先搞定老丈人,於是…...

作者:

發佈時間:2020-09-24 10:59:32

來源:羣眾新聞

伴着熟悉的旋律,輕鬆一刻又來啦!

嗨!手機那邊,我最親愛的你,想我了嗎?這裏是羣眾新聞出品的“輕鬆一刻”。可樂記得加冰,聽我記得走心哦,我是你們人美聲甜的黃黃,一起聊聊黃黃最近的故事吧。


【四方集運客服電話】

我有個哥們,喜歡一個姑娘,讓我給他出出主意,我告訴他説:”你要採取某種策略,比如先和這個姑娘身邊的人搞好關係。那麼誰是身邊的人呢?你就先跟她爸搞好關係。”我的這個主意啊,還是取得了一些成效,我這哥們兒就開始和姑娘她爸喝酒、下棋。

現在好了,這姑娘見到我那哥們兒就直接叫:叔叔啊、叔叔你好!

説起來我現在的狀態啊,是真的不太適合談戀愛。總結出來就是十二個字:手頭緊時間緊,衣服緊眉頭緊。聽起來還挺順口是不是?這難道就是傳説中的前程似錦......

沒有愛情啊,生活難免會有些枯燥。我一直都想培養一個愛好,結果我每次興致勃勃想要乾點啥的時候,我媽就會出來給我潑冷水:“幹這個有啥用啊。又不能當飯吃。”如果我要是一天什麼也不幹,就待在家裏吃零食,我媽又會説了:“一天天的就知道吃,也不知道培養點啥興趣愛好。”

(媽,您説的都對!)

其實我有興趣愛好啊,作為一個女人我的愛好就是花錢。我最擅長的就是買一堆沒有用的東西,然後還捨不得扔。不過現在有那種出售二手物品的APP了,可以將閒置物品掛在上面,再交易出去。前幾天,我就把我的那些東西都整理了一下,賣出去了。然後拿着我這些賺回來的錢,又去買了新的沒用的東西......

幾句玩笑,願你的快樂一直簡簡單單。

可樂記得加冰、聽我記得走心,下期輕鬆一刻不見不散!

責任編輯:郭鳳珠

更多資訊,下載羣眾新聞

  • 陝西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by 092344.6fx.org. all rights reserved